Top Imagens

Imagens e fotos com tag 'Otimismo'

Boa Tarde Faces!! Se tiver que amar, ame hoje. Se tiver que sorrir, sorria hoje. Se tiver que chorar, chore hoje. Pois o importante é viver hoje.boa...  (Categoria: Boa Tarde)

Se alguém está tentando te derrubar, é porque de pé você já faz a diferença. Tenha coragem para vencer o mundo. Deus é contigo!  (Categoria: Frases)

Estou de dieta e evitando: Pensamentos negativos Pessoas destrutivas O que me tira o riso largo O que me perturba o sono O que ofusca o brilho do meu...  (Categoria: Frases)

Você é mais forte do que imagina! E nenhuma frieza espiritual ao seu redor irá te abalar.  (Categoria: Frases)

1. Entregar todos os dias nas mãos de Deus e deixar que ele abençoe e ilumine cada um deles. 2. Esquecer o que não deu certo na semana passada e...  (Categoria: Frases)

Tudo posso naquele que me fortalece!  (Categoria: Frases)

Se houver 1% de chance, tenha 99% de Fé  (Categoria: Frases)