Top Imagens

Frases Imagens - Página 8

Quando crescer você vai aprender a valorizar a vida. Obrigado, Pai.

Véi!! Que preguiça!!

Adoro o Facebook... Cheio de falsidade, indireta e inveja da vida do outro... Oh povo bonito!

Estado civil: Muito bem casada, obrigada!

Pessoas horrorizadas com rato encontrado dentro da coca-cola. Imagina quando descobrirem que a coisa "mais saudável" na coca era justamente o rato!

Flores para você! Pois você tem o dom de transformar a vida dos que se aproximam de você em um belo jardim!

A vezes Deus está em silêncio, só esperando você parar de falar do seu problema pra aprender ouvir a solução!

Tudo posso naquele que me fortalece!

Dê amor. Receba amor.

Essa pessoa aqui... Deseja que a tua vida seja... Poderosamente abençoada por Deus!

Amigo é coisa pra se guardar debaixo de sete chaves, dentro do coração

Sou grata por tudo que me cerca, por tudo o que me acontece, até mesmo pelas decepções. Sou grata pela adversidade da vida que me desafia a ser...

Deus obrigado por tudo!

Se houver 1% de chance, tenha 99% de Fé

Fonte:  Facebook.com

Cem homens podem formar um acampamento, mas é preciso uma mulher para se fazer um lar

Fonte:  Facebook.com

Frases - Página 8 de 8